Tiramisu Kukus - Zeelandia


Cake kukus yang ini aku buat pakai tepung Zeelandia, lumayan hasilnya enak juga.
Dan sangat membantu pada waktu 'disetrap' dadakan menyiapkan suguhan... karena cuma 30 menit kue sudah terhidang di meja -hangat-hangat- dengan kopi muantafff...

- Cara membuat dan resep ikutin sesuai petunjuk kemasan
(mudah sekali loh semua bahan masuk lalu dikocok cuma 5 menit)
- Aku -bagi adonan 3 bagian, yang satu bagian sedikit saja.
satu bagian biarkan putih asli, satu bagian pakai esen moca, satu bagian lagi yang sedikit pakai
esen coklat bf.
- Tuang adonan ke loyang mulai yang putih dulu, kukus 5 menit, tambahkan yg adonan coklat,
kukus lagi 5 menit, terakhir baru adonan moca, kukus 15 menit atau sampai matang (ingat
lama mengukusnya tergantung pada kekuatan panci dandang dan kompor ya...)



0 Response to "Tiramisu Kukus - Zeelandia"

Posting Komentar