Setelah cake matang dan di dinginkan, tumpuk 2 cake dengan filling cream coklat (ganache) dan seluruh cake tutup dengan cream coklat.
Untuk mendapatkan cream seperti ini aku pakai campuran kira-kira : butter cream, dcc cair, coklat bf wilton, pewarna merah tua.
Dispuit dengan kantong segitiga dipotong bulat pada ujungnya.
Tutup kelilingnya dengan spuit bintang.
Isi tengahnya dengan dcc cair (ingat, jangan terlalu panas dcc-nya nanti creamnya mencair)
Lagi meng'kloning' tulisan dengan wcc.
Taburi sedikit coklat chip dan spikel untuk mempercantik
Pasang patung baby-nya. Selesai.... langsung cuakep kan...
Baby cake ready to deliver...
Kali ini aku pakai stiker untuk melekatkan pitanya... yang mana penempelan stiker ini selalu aku hindari karena aku takut yang pesen cake ga mau ketauan pesen cakenya dimana...hehehe..aneh kan... padahal seharusnya ini sudah kulakukan dari pertama terima pesenan cake ya... 2 tahun sudah terbuang efek marketing dari setiap terima pesenan cake karena aku ga berani kasih identitas pada cakenya... entah dulu apa yang kupertimbangkan sehingga ga berani menempelkan identitas aku pada setiap cake yang aku bikin...
mungkin aku terlalu pemalu kali ya... atau lebih tepatnya..begoooo... hahahaha...
0 Response to "Step By Step Baby Cake 'Kennard'"
Posting Komentar